.

Все техники направлены на работу над собой. Решать свои личностные проблемы, устранять нежелательные состояния, улучшать свои отношения с другими людьми и окружающим миром, расти духовно - всё это можно сделать в рамках данных техник за короткий срок. Аспектика - уже широко известная техника для работы с нежелательными аспектами личности суть проблемами , такими как нежелательное поведение, негативные состояния, телесные расстройства, недостатки и т. В результате процесса негативный аспект проходит по цепочке целей от негативных и разрушительных для человека до все более высоких, пока не достигает изначального состояния пустоты. В этом процессе негативный аспект переживает трансформацию, достигает своей самой глубокой цели, интегрируется и исчезает - а с ним и беспокоящая ранее проблема. ПЭАТ - это группа методов, разработанных Живорадом Славинским на основе энергетических терапий, таких как техника эмоционального освобождения , ТАТ техника акупрессуры Тапас и других революционных по своей эффективности методах исцеления. Устраняя энергетические искажения, связанные с конкретной проблемой, мы решаем проблему на самом глубоком уровне. На данный момент техники ПЭАТ считаются наиболее эффективными в этой области. Используется для работы с тяжелыми хроническими эмоциональными, духовными и физическими проблемами. В работе по этому методу процессор проводит клиента через все пласты бессознательного материала, лежащего в основе исходной проблемы.

Какие бывают страхи

Например в таких ситуациях: Технология процесса Базовый ПЭАТ так же предусматривает проверку на наличие оппозиции, процедуру прощения и активацию: Энергетический заряд, разделяющий любые две полярности, всегда состоит только из этих четырёх элементов. ГП-4 используется для проработки проблем с деньгами переводит отношения с деньгами на более высокий уровень. Эта техника отличается элементами творчества при ее применении и особенно приемлема при самостоятельной работе.

глубокий ПЭАТ сеанс ПЭАТ обучение ПЭАТ техники славинского - Персональный сайт . Диагностика и помощь при лечении психосоматических заболеваний. Помощь в избавлении от практически любых фобий и страхов.

Сегодня был"назначен""день астролога" - так шутливо мы, с недавних пор, стали называть встречи с моей подругой. И надо сказать, что это очень солнечный, оптимистичный человек. Но, сегодня что-то пошло не так. Я ее не узнавала. И не могла понять, что же случилось за эти последние несколько месяцев, что мы не встречались. Что такого важного я пропустила. Никогда не видела ее в таком состоянии. Эта хохотушка и заводила, которая всегда излучала бездну обаяния, и такой шарм, что с ней здоровались совсем незнакомые ей люди.

Как и условились ранее, начали с разбора одного из методов прогноза - дирекций, вернее, только еще хотели к нему приступить. Как, вдруг, она начала меня очень горячо убеждать, что у нее никогда ничего не получится, что она уже много раз пробовала и старалась, что у нее краткосрочная память, что мне ее не понять и что, вообще, она, наконец-то, поняла, что астрология - это не ее путь, что она ничего не понимает, не знает и уже знать не желает. Мой аргумент, что изучать астрологию на протяжении последних 15 лет нужна была очень сильная мотивация.

И это доказывает, что она у нее таки есть, и что это значит, что что-то она понимает и что-то определенно у нее получается, всё это оказалось недостаточно убедительным. В ответ - куча слов, куча опровержений и стараний убедить себя в собственной"никчемушности" и нервы-нервы-нервы. И узнавать такую ее, я, определенно, не желала:

Пройдите этот процесс несколько раз, пока не получится достаточно быстро. Проверка работоспособности Вспомните объект, раньше вызывавший нежелательное состояние и откалибруйте собственную реакцию. Сделайте, по возможности, поведенческую проверку. Если не сработало — вернитесь на первый шаг и пройдите процесс заново, при этом проверьте, что: Прокрутка фильма должна быть максимально быстрой.

Делали базовый ПЭАТ, ГП-4, круговой процессинг, глубокий ПЭАТ по скайпу. Системы при этом задействованы тоже разные и лечение отличается. Она читает про фобии и говорит:" Чего люди боятся летать на самолете .

Преимущества медикаментозного лечения Правила безопасности Лечение фобий медикаментозное представляет собой методику борьбы со страхами и приступами панических атак при помощи ряда седативных и психотропных средств. Вопрос о том, насколько результативен представленный способ и как велик риск развития всевозможных осложнений и побочных эффектов, на сегодняшний день остается одним из самых спорных и актуальных в современной медицине.

Суть медикаментозного лечения Вопрос об эффективности медикаментозного лечения при фобиях и панических атаках до сих пор остается неоднозначным. Согласно результатам комплексных научных исследований, удалось установить, что употребление определенных разновидностей антидепрессантов, транквилизаторов, трицикликов, а также ряда других психотропных препаратов в значительной степени снижает проявления характерных симптомов заболевания дрожь в теле, учащенное сердцебиение, затрудненное дыхание, повышенная потливость, чувство слабости и дезориентации и так далее.

Кроме того, правильно подобранные медикаменты позволяют устранить начинающуюся панику и оказывают благотворное воздействие на общее состояние пациента, постепенно снижая количество приступов и их продолжительность. Однако, с другой стороны, данный способ лечения неизменно приводит к развитию ряда осложнений, привыканию и появлению сопутствующих заболеваний.

Основная проблема заключается в том, что лекарства не устраняют непосредственную причину фобий, а только снижают степень ее физиологических проявлений. Поэтому их эффекта хватает только на определенный временной промежуток. В большинстве случаев при отмене препаратов панические приступы возвращаются вновь, а при продолжительном лечении, превышающем несколько лет, неизбежно формирование лекарственной зависимости.

При этом зависимость может быть как физической, так и психологической, когда пациент убежден, что без лекарства не в состоянии нормально действовать и функционировать. В результате чего, может произойти развитие нового панического страха. Что же касается физической зависимости, то организм постепенно привыкает к определенному препарату и со временем требует все большей и большей дозы.

А такой страницы нет 🙁

Если вы обратитесь к истории развития духовных и терапевтических систем, вы скорее всего обнаружите две основные группы: В качестве метода лечения ПЭАТ является трансперсональным видом терапии, который легко, быстро и красиво снимает без эмоционального напряжения целые наслоения травм. Освобождая заблокированные энерготоки ауры человека, ПЭАТ открывает и нейтрализует даже самые несопоставимые противоположности из отдаленного прошлого.

Такими противоположностями являются проблемы, деструктивные фантазии, навязчивые состояния, одержимости, фобии, блокады, навязанные убеждения, проблемы с астральными сущностями, связанными с аурой человека… Этот список можно продолжать до бесконечности.

Если есть оппозиция, начните Глубокий ПЭАТ с оппозицией. . (например « Я в приступе фобии» или «Я в момент депрессии»). Пальцы.

Аудио запись для лечения страхов и фобий Гипноз: Представьте себе такую картину: А на Востоке другое мироощущение. Здесь нет ни человека, ни солнца. Есть человек, смотрящий на солнце - единое целое, один узор! Мы видим мир по-разному. Поэтому при прослушивании этой записи ваши ощущения всякий раз будут отличаться от тех, что были при предыдущем сеансе. И как принято перед работой, устроим разминку, только разминку для мозга. Вы должны следовать за голосом слепо и бездумно.

Это необходимо, чтобы инструкции, которые я буду давать, наиболее легко и полно осваивались вашим воображением.

Живорад Славинский - ПЭАТ. Новые пути. Специальный курс Алхимии Изобилия

Результаты, согласно критериям того времени, превзошли все ожидания: Иногда оказывалось возможным в столь же короткий срок излечить физические недуги или облегчить физическую боль. Традиционные методы психотерапии не давали таких удивительных результатов.

ДП4 (Глубокий ПЭАТ ГП-4) - В отличие от предыдущей техники, ГП-4 позволяет Справиться с фобиями и страхами, воздействуя на их источник. .Лечить эмоциональные аспекты физических заболеваний.

Эффективность работы этой техники воистину поразительна. Она позволяет браться за многие фундаментальные проблемы, беспокоящие человека всю жизнь, и разрешать их окончательно в течение одного часа. Люди, годами занимавшиеся у психологов и имевшие весьма сомнительные достижения, с помощью Глубокого ПЭАТ часто способны разрешить беспокоившую их проблему всего за одну сессию. Стремительно растущая популярность этой техники является самым лучшим подтверждением ее эффективности.

Давно известно, что для окончательного устранения проблемы необходимо обнаружить ее корни и устранить их. Именно в этом состоит ключевая сложность большинства техник, потому что поиск корней проблемы это довольно сложная и длительная процедура, занимающая многие часы.

Киевский центр НЛП и тренингов

Ум в прошлом, или будущем, а в состоянии осознанности я здесь и сейчас. Ум находится в постоянном состоянии анализа. Анализ — это движение по кругу. Осознанность — Наблюдение, я выхожу из этого круга. Когда наблюдаешь — появляется ясность. Осознанность — замечательный инструмент освобождения от негативных эмоций и внутренних качеств.

Соло процессинг с применением Глубокого ПЭАТ Мы применяем Глубокий ПЭАТ к Во время процесса Глубокого ПЭАТ возникает серия элементов. Каждый ПРЕДИСЛОВИЕ К ТЕХНИКАМ «БЫСТРОЕ ЛЕЧЕНИЕ ФОБИЙ» И .

Я надеюсь они прояснят некоторые моменты в книге. Я дважды изучил книгу перед тем как их задать. Поблагодарите, и продолжайте работать с важной частью. Возвратитесь по цепочке назад к неправильному содержимому, и берите другое содержимое, если их было несколько; или если там было только одно неверное зачастую это мысль или картинка и тогда продолжайте с предыдущего содержимого, взяв его за отправную точку. Во время мускульного тестирования, когда ничто не работает для клиента, существуют ли взамен другие техники?

Мускульное тестирование это диагностическое средство. Мне не нужен мускульный тест и к тому же если вы зададите верный вопрос всплывут сами собой.

диета невротиков в информационном потоке, соблюдая диету идете к выздоровлению